Feuerstrom
in the end, it's all senseless anyway
"Гулять так гулять", - сказала feuer, скачивая пятый фильм с Джереми Айронсом. Гениальный актер. Влюбилась в него после "Лолиты". "Это была моя Ло", произнесла она, "а вот мои лилии". "Да", сказал я, "да. Они дивные, дивные, дивные" Гумберт Гумберт получился именно таким, каким я его представляла. А книга-то, книга... Эти прекрасные, неповторимые описания, эти живые персонажи, и так далее, и так далее... Очаровала, пленила и долго не отпускала.

Список посмотренных мной фильмов:

Лолита без комментариев
Эрагон смотрела давно, его персонаж был любимым и в фильме, и в книге
Слова многое связано с этим фильмом. там и Бен Барнс, "Дориан Грей", играет.
Казанова второстепенная роль, но все же посмотрела. легкий и приятный фильм, к тому же, красивый.
Китайская шкатулка
Ущерб тронул до глубины души.
Ускользающая красота
Дом духов
Связанные насмерть считаю лучшим из всех, что я когда-либо смотрела. гениальнейшее творение, игра Айронса на невероятной высоте. хотелось сказать "не верю!", но в хорошем смысле - я не верила, что у него нет брата-близнеца, я не верила, что он не Беверли, не Эллиот... он не играл, он жил жизнью этих двух разных, по сути, людей, и показал два таких разных, но все же схожих характера. выше всяких похвал.

Мне интересно смотреть множество фильмов с одним и тем же актером. Интересно наблюдать, как он меняется с течением времени, замечать особые жесты и черты, которые принадлежат не его персонажам, а ему самому. Так много фильмов еще предстоит посмотреть. Я в предвкушении долгих часов наслаждения, думаю, удастся найти время. Работа движется полным ходом, занимаюсь много, но можно и больше. Даже нужно.

@темы: фанатское, фильмы