14:03 

Об ошибках и искренности

Feuerstrom
in the end, it's all senseless anyway
Неужели так тяжело было дать словарь? В прошлом году был один на весь класс, в этом - вообще нет от слова совсем. Хорошо, что последняя олимпиада по английскому, и в универе такого бреда уже не будет. До сих пор не понимаю, как я умудрилась в прошлом году выиграть в районе.

Ошиблась я, по-глупому ошиблась. Была уверена, что препод вышла из класса, вытащила свою звонилку, чтобы перевод слова посмотреть... И тут вылетает из-за спины, отнимает. Не дисквалифицировали, но мозг вынесли. И никого не трогало, что у всех на парте телефоны лежали и ими пользовались. Кстати, в этот раз ничего про телефоны не говорилось. Ну что ж, все ошибаются, иногда и по-глупому. Еда на редкость невкусная, ели за свои деньги. и ехали в крохотной газельке, чуть ли не друг на друге сидя Единственное порадовало - говорение.

Домой ехала, зациклив в плеере "Билеты проданы" Агаты Кристи. На данный момент любимейшая песня. С этой музыкой все кажется таким незначительным, несущественным, далеким... Каждая песня - как история. Удивительно, но музыка утоляет мою жажду к книгам, на чтение которых времени почти нет. Искренние песни. Уникальные.

@музыка: Агата Кристи - Билеты проданы

@настроение: в наушниках и с шоколадкой медленно ползет вверх

@темы: музыка, мысли, учеба

URL
   

†(This song I ever heard)†

главная